PASSION TO BE THE FIRST..

Kamis, 17 Mei 2012

Surprise in Multimedia Room

Postingan ini lanjutan dari yg sebelumnya...

kira kira siapa sih yg dikasih surprise di ruang multimedia SMAN 8 Tangerang yg baru ???

Ya...benar Tika Larasiwi Ibrahim

loh emgnya tika kenapa dikasih surprise....
itu loh kan dia Sweet Seventeenth...
Apaa.. Tika...Happy Birthday Tika...

cie ntar punya ktp nih

jadi kita tuh udah berkoordinasi dengan Pak Saprial untuk mainin lagu happy birthday setelah selesai nyanyi....jadi deh surprise buat Tika..eh Tika kok jgn nangis..jgn nangis dong...

sekali lagi, HAPPY BIRTHDAY ya TIKA sukses san sehat selalu, panjang umur dan berkah amin...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar