PASSION TO BE THE FIRST..

Kamis, 17 Mei 2012

The Best Class@SMAN 8 Tangerang

Well...postingan kali ini sebenarnya rangkaian peristiwa dari postingan sebaelumnya....

Event SMAN 8 Tangerang dalam memeriahkan hari kartini dan pendidikan nasional....

ya mungkin udah tau ya ada lomba apa aja dari postingan sebelumnya...

-----The Best Class--------

Preparation

Halo S1LENCE kita beres beres yuk...yuk...
emangnya buat apa...buat dapet predikat the best class...
OK....

Jadi kami memulai persiapan the best class dengan menghias kelas dari H-2...

# Hari Pertama

sebenarnya sih kita belum on fire di hari pertama...cuma bersih bersih aja..ngepel ..nyapu...dll
karena ujan jadi telat deh pulangnya Magrib...huh sedih...

# Hari Kedua

Hari ini lah kai mulai on fire dan capek capek
Hmm..nyut nyut nyut...mikir mikir...ni kelas mau diapain ya...bagi ide dong...
Aha...yeah...karena temanya lingkungan hidup..kita buat replika pohon dan ranting ranting aja yuk teman teman..shutt....jgn keras keras ngomongnya nanti ketahuan kelas yg lain..hihi...

nyut nyut nyut...kenapa lagi???bikinya pake apa ya....jeger...aww...
BZZZZZZZZZZZZZZ
Bingo...kita pake paralon aja.....terus nanti di pilok kalo daun daunya dari kertas warna gimana....??
Mmmm...bisa bisa..Oke CAWW...

ngeng ngeng ngeng...pada pergi beli bahan..cittt...nyampe deh...ayo kita hias....AYOO!!!

Sibuk...gunting gunting tempel tempel....Double Tip dong...oke..

Beberapa jam kemudian..eh udh Isya.....pulang yuk udah beres kan....buat besok berjuang lagi

walupun kita ga menang buat yang satu ini tapi kita harus tetap semangat apapun hasilnya S1LENCE yang Terbaik...SEMANGAT S1LENCE!!!!!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar